首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
今天,我们开始军训
日期:2020-10-12 17:26:18  发布人:admin  浏览量:0

秋意绵绵,秋光灿灿。10月12号,为期10天的新生军训在金山职业技术学院的绿茵操场上拉开帷幕。

IMG_4702.JPG

早晨六点钟,我们早早地被教官的哨声唤醒。穿上崭新的军装,迈着整齐的步伐,开始了第一天的军训。

IMG_4742.JPG

“不经历风雨,怎么见彩虹”。第一天,我们就训练了两个最基本的动作——立正和转身,整齐划一,快速到位,汗珠顺着脸颊一颗颗滴落下来,我们也不得有任何多余的动作。训练了半天的时间,就已经让我们这些“新兵蛋子”疲惫不堪。

IMG_4760.JPG

枯燥乏味的动作,不得违抗的命令,令人生畏的纪律……第一天军训是眩目的阳光、咸咸的汗水、酸痛的四肢。

军训给我们上了一课,把我们这一群刚刚脱离父母怀抱的孩子锻炼成了真正的大学生,让我们学会怎样独立,怎样面对生活,面对困难。我们一定要从原本懒懒散散的生活中脱离出来,严格训练,接受洗礼,坚决完成所有军训任务。

(20艺术班  胥光泽)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号