首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
朱小明对“双节”系列活动作精彩点评
日期:2020-10-07 08:30:55  发布人:admin  浏览量:121

国庆、中秋“双节”同庆,我院推出了一系列丰富多彩、形式多样的庆祝活动。学院主要领导朱小明对全院“双节”期间的系列活动作出了精彩点评:庄重的国庆升旗、多彩的中秋晚会、温馨的月饼派送、亲切的校园慰问、充满孝心的养老院实践活动、操场上奔跑的脚步、球场上跃动的身影、学习场所随处可见的学生、忠诚履职的值守人员、火热的施工现场、品种丰富的金山餐厅、灯火通明的小店夜市……同时,他郑重地致敬为金山学院的稳定和发展作岀贡献的每一个人!

回眸各项活动,真可谓高潮迭起、精彩纷呈。

场景一:9月30日下午,学院“小蜡烛”志愿者服务队走进勤丰居家养老护理中心,开展“情系中秋佳节,爱满夕阳别样红”慰问敬老院活动,为老人们送上问候与祝福。同学们身着义工服,主动为老人们打扫卫生,为他们分发水果,表演了精彩的文艺节目,用有趣的互动游戏让老人们感受到阵阵暖意。

微信图片_20201006104538.jpg

场景二:为庆祝新中国成立七十一周年,10月1日上午8点整举行国庆节主题升旗仪式。仪式上,国旗护卫队迈着铿锵有力的步伐护送国旗入场,伴随着激昂的《义勇军进行曲》,鲜艳的五星红旗迎着朝阳冉冉升起,全体师生行注目礼,共同祝愿祖国繁荣富强。随后,学生会执行主席燕炎同学做了国旗下的演讲。演讲饱含深情,抒发了青年学子与祖国血脉相连,永远相依的爱国情怀。

IMG_8308(20201001-091408).JPG

场景三:10月1日下午,国庆节和中秋节双节共喜之际,为了让来自全国各地的莘莘学子感受到家的温暖,院领导深入一个个学生宿舍,向远离家乡和父母的同学们嘘寒问暖,分发月饼,让每一位同学感受到了浓浓的节日气息和来自“金山”大家庭的温暖。

IMG_4452.JPG

场景四:10月1日晚上6点半,院团委在操场上举办的“盛世国庆·情暖中秋”联谊晚会在同学们的掌声中拉开帷幕。团委的同学们精心准备了舞蹈、相声、独唱等节目,为同学们献上了一场视听盛宴。在为同学们提供良好的自我展示平台的同时,充分展现了“金山”学子的青春活力和昂扬向上的精神风貌。

IMG_4498.JPG

(党政办  朱禹丞)

核发: 点击数:121收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号