首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
学院召开2020-2021学年第一学期全体教职工会议
日期:2020-09-03 17:50:00  发布人:admin  浏览量:9

       2020年9月3日下午,在2号教学楼金山讲堂,我院召开了2020-2021学年第一学期全体教职工会议。学院领导班子成员及全体教职工参加会议。常务副院长林雨生主持会议。

IMG_3271.JPG

       会上,林院长以“凝心聚力奋力奔跑努力开创学院学期工作的新局面”为题,分四个部分向全体教职工交流和报告工作。第一部分,林院长从统筹疫情防控和教育教学工作方面对上学期工作作了简要回顾。第二部分,他从深化教学改革,提高人才培养质量;营造育人氛围,提升学生综合素质;加强教师队伍建设,打造高素质人才队伍;扩大合作交流,激发持续发展活力;提升管理服务水平,增加发展保障能力五个方面作了部署。第三部分,他强调了秋冬季学期疫情防控工作。第四方面,他对当前开学工作提出了抓好环境整治和开学氛围营造;抓好上课准备;抓好开学报到和收费;抓好学期初学生的教育和管理;抓好19级工学结合和部分定岗实习学生的稳定;抓好新学期条块重点工作计划的完善和落实六个方面的要求。

IMG_3267.JPG

       学院主要领导朱小明就下一阶段推动学院高质量发展语重心长地谈了五点感悟。一是贵在绝对忠诚。只有绝对忠诚才能不忘初心,牢记使命。二是贵在坚持不懈。只要坚持不懈,明天将会更加美好。三是贵在奋发有为。必须真抓实干,有风有雨是常态,风雨无阻是心态,风雨兼程是状态,要在攻坚克难中实现人生价值。四是贵在守住底线。要守住做人的底线,做政治上的明白人,做遵纪守法、廉洁奉公的规矩人,做群众眼里的放心人。五是贵在形成合力。人心齐,泰山移。团结的力量在于心齐。班子的团结在于相互尊重、理解,在于善于吃亏、吃苦。要“谦虚”,谦而不虚;“圆滑”,圆而不滑;“放弃”,放而不弃;“争议”,议而不争,把团结作为一切工作的前提。

IMG_3265.JPG

(党政办  朱禹丞)

核发: 点击数:9收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号