首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
校园新闻 >> 正文
金山学院专业特色——电子竞技运动与管理专业
日期:2020-08-28 10:22:08  发布人:admin  浏览量:0

培养目标

电子竞技运动与管理专业将围绕游戏品种研发、IP赛事活动打造、专业战队运营、衍生产品开发、关联产业服务发展等方面高标准培养电子竞技各类专业人才培养。同时,还将组建电子竞技专业战队、筹建电竞职业俱乐部。

历史背景

电竞一直与梦想并行,而电竞的产业链渐渐成熟之后,电竞就需要回到梦想开始的地方,其实不难发现,国内大部分的电竞比赛都有高校联赛,LOL的全国高校联赛,DOTA的全国高校联赛,甚至赞助高校外网吧的其它比赛。国家认证以及资本的入驻都会帮助这个“孩子”成为梦想的摇篮。

专业课程

电竞发展史、C语言程序设计、JAVA程序设计、MOBA类竞技训练、卡牌类竞技训练、其他竞技游戏竞技训练、电竞心理学、电竞数据分析、战队战术策略信息分析与设计、电竞策划与运营、赛事组织、电竞节目制作等。

(党政办  朱禹丞)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号