首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
我院戴禄胜副院长当选省财经商贸行指委委员
日期:2020-08-01 09:30:05  发布人:admin  浏览量:14

7月31日上午,江苏省财经商贸职业教育行业指导委员会(下称省财经商贸行指委)成立暨第一次全体委员大会在江苏经贸职业技术学院召开。我院戴禄胜副院长当选省财经商贸行指委委员。省财经商贸行指委全体委员以及来自相关院校、行业企事业单位的代表参会。省教育厅副厅长曹玉梅、省商务厅副厅长姜昕、省教育厅职教处处长刘克勇出席会议并讲话。省财经商贸行指委副主任委员兼秘书长薛茂云主持会议。

1.png

本次会议审议通过了省财经商贸行指委章程、2020年工作计划及6个专业委员会组建方案,为省财经商贸行指委开展工作确立了制度和机构保障。各专业委员会代表作了交流发言。

2.png

省财经商贸行指委是受省教育厅委托,由省商务厅牵头组建,对全省财经商贸职业教育和培训工作进行研究、咨询、指导和服务的专家组织,旨在充分发挥行业在人才供需、职业教育发展规划、专业布局、课程体系、师资队伍、集团办学等方面的指导作用,积极为教育部门和行业主管部门提供咨询建议。省财经商贸行指委的成立,必将极大促进职业教育与财经商贸产业的深度融合,推动职业教育站在行业发展的前沿,促进江苏财经商贸产业持续、健康、快速发展。

(党政办  朱禹丞)

(图片来源:江苏经贸职业技术学院官网)

核发: 点击数:14收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号