首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
金山学院专业特色——建设工程管理
日期:2020-07-30 00:00:00  发布人:admin  浏览量:1

       2.png

       培养目标:

建筑工程管理专业具有管理学和工程学的双重属性,以建筑工程管理为依托,兼顾工程管理,培养具备管理学、经济学和工程技术的基本知识,掌握现代管理科学的理论、方法和手段,能在国内工程建设领域、酒店工程领域从事项目决策和全过程管理的复合型中级管理人才,尤其在酒店项目的建设及运行中从事工程管理及设备管理的中级管理人才和技术应用型人才。

       就业岗位:

房地产开发公司、工程技术公司的施工管理岗位、工程咨询与评估机构的造价咨询和项目评估岗位,星级酒店的工程管理岗位、建设施工单位的技术岗位、政府建设主管部门的工程管理岗位、高档物业的工程管理岗位、国内大中型企业的基建岗位等

       主干课程:

       管理学、经济学、应用统计学运筹学会计学、财务管理、工程经济学、组织行为学市场学、计算机应用、经济法、工程项目管理、工程估价、合同管理等。

       专业技能证书:

监理工程师、建造工程师、项目管理师、造价工程师、施工员、监理助理等。

       发展趋势:

       为了适应建设工程项目大型化、项目大规模融资及分散项目风险等需求,建设工程项目管理呈现出集成化、国际化、信息化趋势。

(招生办  徐步翔)

核发: 点击数:1收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号