首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
“金山”圆了我的本科梦
日期:2020-07-17 09:06:20  发布人:admin  浏览量:0

——“专接本”是最适合我提升学历的路径

我是20级机械电子工程专接本的学生杨露。本学期开学之前我就和同学讨论过要提升自己的学历,开学时接到学校可以专接本的消息,我十分开心。通过听取系部组织的宣讲会,以及与班主任沟通交流,我发现,专接本是最适合我提升学历的路径。

从开始的主动了解专接本到现在开始上了一段时间的专接本的课,学校给我们安排了实力强劲的教师给我们授课。老师们非常负责,内容讲得很仔细,从我们的薄弱点补起,一步一个脚印,循序渐进,每讲一个知识点老师都会问:“听懂了没有?”细致到关注每位学生。下课会跟我们交流,和我们一起讨论上课的问题,同学们也很积极,遇到不懂的,也会主动问老师。

自从上了专接本的课,我的思想上有了很大的改变。以前是被动学习,现在是主动愿意学习,学习对我来说变得有意思了许多。高考后就没有这样认真地学习过,很多时候都是为了完成任务去看书,现在会主动的去看书,会去留意老师说的一些知识点,上课跟着老师步伐走,不再像以前那样上课开小差打发时间,之前在上课都是为了混时间,上了接本的课后都是觉得一节课过得好快,这段时间也过得也好快,本学期的接本课都结束了。上课我有不懂的地方,我也会主动的去问老师,以前我理科比较薄弱,现在我变得对它有了许多兴趣了,与同学们、老师们一起讨论问题的过程真的很有意思,这也丰富了我的大学生活。

(20机械电子接本  杨露)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号