首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
“金山”圆了我的本科梦
日期:2020-07-11 08:18:13  发布人:admin  浏览量:0

——沿着正确的道路不断前行

 

       2020“专接本”课程已经开课三周了,回首参加专接本的这三周以来,时间虽短,但是我获得了许多,它将是我人生的一个重要阶段,我认为通过这次系统全面学习,我的专业技能一定会得到全面的提高,为实现人生的价值打下了坚实的基础。

       自开课以来,学校重视,领导巡查,每位老师都会给我们精心讲解,创造了一个良好的学习环境,让我感触颇深。不论是思想道德还是学习都有了明显进步。个人觉得,作为一个大学生,拥有高尚的道德情操是非常重要的,在"自强,明志,立德,立行"校训的指导下,我进一步端正了学习态度,养成了严谨的学风,塑造了朴实、稳重、创新的性格特点,我认为,"专接本"学习,为我们向更高的知识高峰攀登奠定了坚实基础。

       我坚信,通过我们的努力,我们一定会沿着正确的道路不断前行,取得一个又一个满意的成绩。

(2020级工程管理   陈鹏)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号