首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
省考试院领导来我院视察
日期:2020-06-17 15:55:55  发布人:admin  浏览量:20

6月17日下午,原江苏省考试院院长鞠勤、省考试院信息中心主任赵建宁携手来到金山职业技术学院进行视察,我院领导朱小明、顾章华陪同视察。

IMG_2769.JPG

朱小明陪同省考试院领导视察了校园内各个区域,并向领导们介绍了学院的发展现状、基本态势。鞠院长和赵主任对学院取得的工作成绩给予了充分肯定,对学院管理团队的敬业精神和管理水平给予了高度认可。

IMG_2777.JPG

朱小明表示,金山职业技术学院将以此次视察为契机,围绕高质量发展,不断发扬自身优势,打造特色,推动学院工作迈上新台阶。

(党政办  朱禹丞)

核发: 点击数:20收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号