首页 >> 新闻公告 >> 校园新闻 >> 详细内容
新闻公告
 
校园新闻 >> 正文
一个党员就是一面旗帜
日期:2020-06-15 17:35:05  发布人:admin  浏览量:2

最近,人们发现金山职业技术学院每一位党员的案头出现了一面党旗。这面党旗是由有机玻璃制作而成,正面标注着“共产党员岗”,背面印着入党誓词,而这一面面的旗帜组成了一道靓丽的风景线。

1.JPG

一个党员就是一面旗帜。自从学院新领导班子上任后,十分重视党的建设,突出了党员队伍建设的重要地位,把展现学院党员形象、提高党员队伍战斗力,摆上了议事日程,办事日程。近日,学院特别以党委名义制作了党旗形状的工作标牌,要求每个党员“升旗上岗”,让党员同志们时刻牢记自己是一名中国共产党员,时刻用党员的标准严格要求自己。

这项措施一经推出,不仅让每个党员增添了压力,激发了动力,始终保持饱满的工作热情,而且在广大师生当中引发了良好的反响。大家纷纷觉得“升旗上岗”虽是一件小事,但小中见大,反映了一级党组织高度的事业心和责任心。

(党政办 朱禹丞)

核发: 点击数:2收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号