首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
建筑与艺术系召开18级学生毕业设计布置及实习动员会
日期:2020-11-25 09:10:55  发布人:admin  浏览量:47

11月19日下午,建筑与艺术系在教学楼1—301室召开了18级学生毕业设计布置及实习动员会,该系张聪副主任携晏晓苏、李贝子、朱瑾昱、张丹老师出席会议。

1.jpg

会上,张主任针对同学们在求职过程中暴露出来的就业期望值过高的思想,分析了目前就业的严峻形势,希望同学们把握机会,争取早日签约。她对同学们提出的问题进行了详细的解答和指导,希望同学们对自己有正确的认识,在工作中发挥吃苦耐劳精神,从基层做起,多学技术,多积累经验。同时表示,学院老师也将尽最大可能为同学们提供就业方面的帮助。

张主任就毕业设计(论文)的重要性及目的做了深入论述,对毕业设计(论文)的选题等具体工作做了周密布置并公布了各教师所负责的选题,让学生和教师之间进行双向选择。

此次会议对建筑与艺术系毕业设计布置及实习工作提出了明确要求,对下一步做好毕业设计开展工作及学生实习具有十分重要的意义。

 (建筑与艺术系 张丹)

核发: 点击数:47收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号