首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
课证融通 学技并重
日期:2020-11-25 08:55:30  发布人:admin  浏览量:45

探索实施1+X证书制度是职教20条的重要改革部署,是重大创新,也是教育支持社会服务产业的有力抓手。为了让毕业生在就业市场更有竞争力,2020年11月21日,在经贸系袁杰老师的带领下,18经贸、18电商15名同学来到镇江高等职业技术学院参加了2020年江苏省初级经济师的考试。

1.jpg

为了提高通过率,经贸系在今年组建了专门工作团队,负责初级经济师的考试报名、教学培训、考务组织等工作。此次考试采用闭卷机考的形式,分为经济基础知识》、《专业知识与实务》两门课程,知识含量大,综合性较强。袁老师仔细研读考纲,结合学生已学课程以及证书对学生的要求,重新构建课程,打破课证隔膜,并充分运用晚自习及学生的课余时间,完成了各个模块的教学与训练,为学生顺利通过考试打下了坚实基础。

实现岗证对接、课证融通、以证促教、以证促学是经贸系专业建设的重要任务,加强课证融通课程建设,提高课堂实效,提高考证通过率也是每个经贸系老师的奋斗目标。

经济与贸易系 朱婉莹

核发: 点击数:45收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号