首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
与工学学生促膝谈心
日期:2020-09-11 15:32:07  发布人:admin  浏览量:0

9月9日下午,经济与贸易系学工干事袁杰老师和朱婉莹老师去往工学地点,深入工学学生宿舍,与工学学生促膝谈心。

他们走进学生宿舍,与学生进行面对面的交流,倾听学生的需要,关注学生的诉求,随机开展心理疏导。同学们就目前的工作、生活情况与老师进行了沟通交流,老师了解到了同学们各种困惑和需求,同学们也从内心感受到了老师温暖的关怀。在初步了解了学生们的问题后,袁老师着重强调了安全问题,也希望他们能够自主独立,懂得自我管理和生活。

在此次走访工学学生宿舍中,老师们鼓励同学们要尽快适应工学生活,珍惜并且利用好这一宝贵时光,为自己的人生增添光彩。

(经济与贸易系  朱婉莹)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号