首页 >> 新闻公告 >> 系部动态 >> 详细内容
新闻公告
 
系部动态 >> 正文
从严执教,从新出发
日期:2020-09-08 17:29:00  发布人:admin  浏览量:0

——现代服务与管理系举办新教师试讲活动

9月6日上午,现代服务与管理系在301教室举办了本年度新教师试讲活动。本次活动由系主任孙亚、副主任姚海云组织,并特邀学院督导室王种银副主任进行指导,全体系部老师均到场学习。

QQ图片20200907160505.jpg

本年度我系新进教师两名,分别是酒店管理专业蔡红梅老师和幼儿发展专业姚逸舟老师。两位老师对于本次试讲给予了高度的重视,从课件的准备到教学的设计,均得到了在场老师的认可,同时针对其教学经验不足以及教学技巧的提升方面,督导室王主任也从各方面给出了中肯的建议。与会教师在这次活动中,针对自身不足都进行了深刻的反思。

QQ图片20200907160514.jpg

“从严执教”是对于教师职业的基本尊重,只有严于律己方是为师之道;“从新出发”,新的学期,新的老师,新的学子,欣欣向荣的金山一定会更加辉煌。

(现代服务与管理系  杨枭)

核发:admin 点击数:0收藏本页

招生就业

金山职业技术学院版权所有Copyright ©2017 Jinshan Vocational Technical College.All Rights Reserved.


地址:江苏省镇江市扬中金山路1号金山职业技术学院 | 邮编:212200 | 电话:0511-88020200 88020126 88020127 苏ICP备11004301号